Buscar

AVISO DE PRIVACIDAD

COMERCIALIZADORA GRUPO BAHMOZ S.A. DE C.V., mejor conocida como GRUPO ALTURA, con domicilio en Avenida Adolfo López Mateos, numero 17, colonia Vallarta Norte, ciudad de Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44690 y con portal de internet www.grupoaltura.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial
  • Para la creacion actualizacion y conservacion de expedientes comerciales
  • Para realizar gestiones administrativas y de cobranza
  • Para administrar, ejecutar y generar logística de entrega de los productos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para generar un perfil sobre el consumo
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Debera enviar correo electronico a la cuenta de correo electrónico avisodeprivacidad@grupoaltura.mx haciendo la solicitud respesctiva en el uso de sus derechos ARCO.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos biométricos
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar solicitud adjuntando el formulario respectivo por correo electrónico a la cuenta de avisodeprivacidad@grupoaltura.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Mediante Correo electrónico adjuntando el formulario respectivo.
  2. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Ver formulario para solicitud de derechos ARCO, en la siguiente liga de internet grupoaltura.mx/avisodeprivacidad/formularios
  3. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Máximo 20 días
  4. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por correo electrónico a la cuenta de donde nos envía la
  5. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    Mediante usb o correo electrónico a la cuenta del titular, puede ser visibles en cualquier computadora con cualquier visor compatible con archivos terminación .pdf
  6. f) Ponemos a sus órdenes el siguiente formulariopara facilitar el ejercicio de derechos ARCO, en la siguiente liga de internet grupoaltura.mx/avisodeprivacidad/formularios
  7. g) Para mayor información sobre el procedimiento, deberá de enviar solicitud mediante escrito libre a la cuenta de correo electrónico avisodeprivacidad@grupoaltura.mx manifestando la información que necesita.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Ana Bertha Rodriguez Avelar
  2. b) Domicilio: Avenida López Mateos, numero 17, colonia Vallarta Norte, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44690
  3. c) Correo electrónico: avisodeprivacidad@grupoaltura.mx

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de correo electrónico a la cuenta de avisodeprivacidad@grupoaltura.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Mediante correo electrónico a la cuenta de avisodeprivacidad@grupoaltura.mx
  2. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Ver formulario para solicitud de derechos ARCO, en la siguiente liga de internet grupoaltura.mx/avisodeprivacidad/formularios
  3. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Máximo 20 días.
  4. d) ¿Porquémediolecomunicaremoslarespuestaasusolicitud? Por medio de Correo electrónico a la cuenta donde se recibió la solicitud.
  5. e) Para mayor información sobre el procedimiento, deberá de enviar solicitud mediante escrito libre a la cuenta de correo electrónico avisodeprivacidad@grupoaltura.mx manifestando la información que necesita.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento,  deberá de enviar correo electrónico a la cuenta de avisodeprivaciad@grupoaltura.mx o a través de la página de internet www.grupoaltura.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá de enviar correo electrónico a la cuenta de avisodeprivaciad@grupoaltura.mx y a través de la página de internet www.grupoaltura.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del medio por el cual nos proporciono sus datos o mediante correo electrónico a la cuenta de  deberá de enviar correo electrónico a la cuenta de avisodeprivaciad@grupoaltura.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad deberá de ser enviando correo electrónico a la cuenta de avisodeprivaciad@grupoaltura.mx o a través de la página de internet www.grupoaltura.mx

Realizado algún cambio en el aviso de privacidad, se cuenta con 30 días para hacer las adecuaciones a los documentos anexos o formularios respectivos, una vez realizado lo anterior por medio de una publicación en el portal de internet o en las redes sociales de la empresa se darán a conocer los cambios, solo aquellos titulares que se encuentren en el ejercicio de sus derechos arco se avisara de manera directa al titular por correo electrónico.

Última actualización: 01/06/2021

Descarga el archivo aquí:

FORMATO DE SOLICITUD DE DERECHOS ARCO.

Ir hacia arriba
El producto se agregó a tu carrito